Прогноз

Телец - 20.04

Ваш астропрогноз на 2017 год

2017 год принесет успехи на службе, уважение окружающих, но за спиной назревают перемены, связанные с будущим. Приходит компенсация за потерянное ранее.

2017 год принесет успехи на службе, уважение окружающих, но за спиной назревают перемены, связанные с будущим. В первой половине года вы вызываете у людей симпатию. Приходит компенсация за потерянное ранее. С глаз будто спадет пелена, и вы сделаете открытия, касающиеся личных дел, а также духовных проблем. Ваша профессиональная деятельность будет приносить удовлетворение, но события, происходящие вокруг, ситуации, которыми вы не владеете, словно оттягивают часть успеха. Зимой вы отлично проведете время с друзьями и любящими вас людьми, но будут беспокоить проблемы родителей, дела карьеры. 

В феврале вы также можете потерять друга. Вы станете опорой для окружающих, вам будут помогать даже те, кто в вас не верил. Противники посмотрят на вас другими глазами. в вашу жизнь войдет новая философия, пойдет период духовного обновления. К концу года духовные достижения принесут и материальное удовлетворение, прибыль, поездки, переоценку духовных ценностей. 

В феврале стоит поберечь здоровье и не слишком нагружать себя работой, чтобы не заболеть. Наибольшей популярности в личных делах ждите весной и в начале лета. Возможно зачатие или беременность, новая любовь или успешные творческие проекты. Поддержка в материальных делах и духовной работе. Выбирайте честные пути, чтобы не потерять главное – себя. Летний период также откроет время возможны заработков, денег прибавится, как и возможностей заработать. Если вы честно трудились, придет компенсация. Если были честны не всегда, будут потери. 

Во второй половине лета удачи в учебе, дела детей будут радовать, но вы станете метаться между друзьями и любимыми. помогут и те, и другие, поддержат сестры и знакомые женщины. Работа будет радовать. Но в августе крутой поворот в карьере и домашних делах. на первый план выйдут вопросы переезда, смены места жительства, дела родителей. 

Сентябрь и октябрь порадуют творческими успехами и учебой, познанием. Но расходов и затрат, как и прежде, немало. Кризис конца лета изменит отношение и к личным делам. Ваши партнеры и противники поднимаются, вы сможете преуспеть в общих делах. работа возможна в коллективе смелых и успешных персон. Удачи в семье. Возможен брак или предложения о браке, партнерство с успешным или более сильным лидером. В конце года будет прибыль. 

Вдали от дома – успех, возможна прибыль и личная популярность.