Прогноз

Телец - 20.04

Ваш астропрогноз на 2016 год

Удачи дут в личных делах, в любви и творчестве. Работа станет играть немаловажную роль, но даже если ваша сфера дел и интересов вне области сферы искусства, творчества или литературы, все равно немало творческих сил и вдохновения вы вложите в процесс работы. Возможно, вас ждет служебный роман или связь или вы просто будете влюблены в работу.

Удачи дут в личных делах, в любви и творчестве. Работа станет играть немаловажную роль, но даже если ваша сфера дел и интересов вне области сферы искусства, творчества или литературы, все равно немало творческих сил и вдохновения вы вложите в процесс работы. Возможно, вас ждет служебный роман или связь или вы просто будете влюблены в работу. На службе вы можете встретить свою будущую любовь. В течение года возможно прибавление в семействе. Если даже не будет пополнения, то вы можете завести общего любимца. В течение года будут решаться вопросы взрослых детей, а также стоит определиться с увлечениями, занятиями маленьких детей. Вы порадуетесь их успехам, сможете поддержать их линию перемен в жизни и помочь выстроить свое будущее.

Вторая половина года откроет период делового успеха, когда множественные заботы и испытания превращаются в привычные дела и заботы и даже приносят успех и уважение сотрудников, сослуживцев, помощников по дому-хозяйству. До середины весны вас будут поддерживать близкие, успех в учебе и помощь окружающих вам обеспечена, лишь надо приложить простые, но честные усилия.

Зима пройдет в скоростном режиме. В трудах праведных и поиске личной и духовной реализации. Популярность резко вырастет. В новом амплуа, возможно, с помощью дальних друзей и покровителей, вы сможете реализовать свои смелые идеи. Личные дела также порадуют. будут важные встречи. Поддержат родные и добрые знакомые. Но не срывайте всю силу своего гнева на партнеров – они обидятся – и на противников, они вряд ли станут друзьями.

Весной, в марте, берегите близких, поддержите братьев и сестер. Повышенное внимание потребуется и в поездках в марте, и в конце августа – в сентябре. Но в течение года дороги принесут важные духовные и деловые перемены, как для вас, так и для ваших близких. В поездках вы встретите новых людей, которые станут вашими учителями или сами станете преподавать. Путешествия с духовными персонами и важные встречи поднимут дух. Вдали от дома возможно строительство, работа, личный и деловой успех. Высокие покровители поддержат ваши начинания. Авторитет будет расти.

В течение года не раз возникнуть трудности в отношениях с личными и деловыми партнерами, разбирательства с противниками, с представителями власти или семейные споры. С конца весны и до начала 2017 года – наиболее сложный период в отношениях с окружающими. Возможно непонимание, споры и сложности на пустом месте. Не отмахивайтесь от тех, кто всегда помогал вам, не рубите сук, на котором сидите. Но не позволяйте осудить себя на пустом месте.

С конца осени честными и упорными трудами вы завоюете уважение и признание. Появятся новые идеи и предложения, помощь будет появляться с разных сторон, дела, идеи и планы, которых вы даже и не ждали наполнят конец года.