Прогноз

Скорпион - 23.10

Ваш астропрогноз на 2017 год

В начале 2017 года беспокоят проблемы здоровья и духовные переживания. Вокруг перемены, работа требует повышенного внимания. События, происходящие вокруг влияют и на служебное положение. Денег будет меньше, особенно, начиная с конца зимы.

В начале 2017 года беспокоят проблемы здоровья и духовные переживания. Вокруг перемены, работа требует повышенного внимания. События, происходящие вокруг влияют и на служебное положение. Денег будет меньше, особенно, начиная с конца зимы. Возникнут трудности в вопросах финансов, не раз придется обходиться малыми средствами или тратить больше, чем вы можете. Успех на стороне личных и деловых партнеров, и вам следует работать в коллективе, принимая помощь со стороны. Поддержат многочисленные родственники, особенно, в зимнее время. 

В первой половине года семья и партнеры станут опорой, но не отталкивайте их помощь. В одиночку будет справиться трудно. В течение года за спиной контроль. К вам присматриваются успешные и авторитетные люди, скрытые враги и тайные покровители. Иногда вы даже не узнаете, кто замолвил за вас словечко и помог, и ваши дела решились положительно. Почти до конца весны смело планируйте будущее, опираясь на помощь друзей. Ваши начинания приведут к хорошим результатам. Но помните: что посеешь, то пожнешь. В это же время будут радовать дети и их дела. Вернутся старые связи, появится возможность встретиться с бывшей любовью, даже если она была в далеком прошлом. Но это может быть и простое напоминание. В любви трудности в конце зимы и в начале весны. Берегите детей в это время. Семья и партнеры поддержат. 

Во второй половине зимы и в период второй половины лета в карьере наступит перелом. Вы можете сменить место работы, а в конце лета и осенью – и место жительства. В первой половине года будут радовать любовь, творчество, дела детей, спорт, творческие успехи, а также поддержка женщин на службе и помощь любимых людей. 

С лета нагрянут перемены. Удачи ждут в работе духовной, помощи другим людям, благотворительности, меценатстве. А к концу лета изменятся условия жизни и работы. Наступит период переоценки ценностей, и эти перемены пойдут вам на пользу. Друзья примут участие в ваших делах осенью, а покровители сделают предложения или вы сами начнете работу, реализуете дела, в которых давно трудились тайно или явно. 

Со второй половины осени ждите признания. Авторитет будет расти. Несмотря на финансовые затруднения, дела пойдут легче. Ноябрь принесет личный и творческий успех. Появится возможность заработка, удачи ждут в интеллектуальной и общественной работе. Дела родни будут беспокоить в конце года, много бытовой суеты и поездок, которые отнимают много сил и времени. Но все эти проблемы лишь укрепят вас.