Прогноз

Стрелец - 22.11

Ваш астропрогноз на 2017 год

В 2017 году друзья станут играть ведущую роль в вашей жизни и делах. Некоторые станут опорой и будут помогать в решении личных и финансовых проблем. Появятся мощные авторитетные покровители.

В 2017 году друзья станут играть ведущую роль в вашей жизни и делах. Некоторые станут опорой и будут помогать в решении личных и финансовых проблем. Появятся мощные авторитетные покровители. Несмотря на то, что этот год еще тормозит ваши дела, дети и любимые люди, работа и партнеры, а также друзья и покровители станут вашей опорой. 

В первой половине года больше всего внимания вы уделите дому, любимым людям. Запланируете прибавление в семействе. Порадует общение с детьми. В первой половине года возможна новая любовь или внезапное увлечение, но отношения могут быть не очень надежными. В течение года большую роль в вашей жизни сыграют дороги, религия, расширение сферы влияния вашего бизнеса и интересы, связанные с дальними партнерами. Дела родни и люди из ближайшего окружения также будут играть немаловажную роль. 

С конца весны вы станете отдавать долги моральные и материальные людям из ближайшего окружения. Дороги далекие и близкие решают будущее и возвращают к прошлому с конца весны – и в течение полутора – двух лет. Вы можете запланировать переезд, смену места жительства, обучение и даже изменить религию. В феврале возникнут трудности у родственников, будут волновать дорожные вопросы, проблемы колесного транспорта, перелетов. Дела дома обеспокоят в конце февраля – в марте. Но удачи в этот период возможны в любви и спорте, в творчестве. Будет помощь друзей, но друзья будут недовольны вашими связями.

С конца февраля в вопросах здоровья и финансов откроются проблемы, которые сконцентрируются к концу августа. Они будут беспокоить почти до конца года. Необходимо повышенное внимание к финансам и проблемам здоровья. В поисках нужного врача, лечении удачны зима и весна. Сотрудники окажут поддержку, займутся вашими финансовыми делами, хозяйством. До лета работа станет отдушиной, лучше всего вы будете чувствовать себя на службе, в кругу дружественных людей.

Во второй половине года. Начиная с июня, семья, личные и деловые партнеры станут опорой. Не отталкивайте помощь, приходящую со стороны. Противники также могут внезапно оказаться в фаворе и оказать поддержку. Работать в одиночестве не следует. Почти весь год, до середины осени друзья и покровители будут помогать продвигать ваши дела, связанные с будущим, общественной работой, продвижением личных и деловых планов.

В конце лета вы можете потерять друга, в августе также возникнут трудности у близких, вы можете помочь их решить. В учебе частично сорвутся планы. Дороги далекие и близкие пройдут с приключениями. Вы запланируете переезд, но в конце августа дороги могут сорваться. Цыплят по осени считают, и в осенний период вы снова возьметесь за дела карьеры, и многое реализуется во второй половине осени. В этот период вы погрузитесь в работу, личные дела. друзья отступят, но собственные идеи могут внезапно реализоваться с помощью семьи, оригинального мышления, наработанного авторитета и новых планов. Ваши идеи принесут продвижение в ноябре, декабре и январе 2018 года. Необходимо учиться. Возникнут сложности с материальными вопросами. Избегайте авантюр и азартных игр, чтобы не попасть в места не столь отдаленные за финансовые и материальные проступки. Даже если придется немного урезать аппетиты, все равно избегайте обманов. 

В конце года порадуют дети. Найдите время для отдыха с любимыми, совместные поездки согреют душу.