Прогноз

Стрелец - 22.11

Ваш астропрогноз на 2016 год

В течение года на первый план выйдут дела дома и вопросы карьеры. Вы будете выстраивать свою жизнь по-новому. Будут шансы карьерного роста, но дважды: весной и в начале осени возникнут препятствия. Дела приостановятся. Придется начинать все сначала. Труды, которые вы вложите с свои дела окупятся частично и совсем в другом варианте.

В течение года на первый план выйдут дела дома и вопросы карьеры. Вы будете выстраивать свою жизнь по-новому. Будут шансы карьерного роста, но дважды: весной и в начале осени возникнут препятствия. Дела приостановятся. Придется начинать все сначала. Труды, которые вы вложите с свои дела окупятся частично и совсем в другом варианте. Но будут отличные шансы решить жилищные проблемы, а в первой части года, до середины весны, дома вы будете чувствовать себя лучше всего. Ваш дом – ваша крепость. Поддержат родные.

Но в начале весны дома трудности. Наметится переезд, смена места жительства, будут волновать домашние и проблемы недвижимости, дела родителей. Весной и осенью встанут в полный рост вопросы жилья, строительства, переезда. Финансовые дела будут препятствовать строительству и быстрому решению проблем, появятся дополнительные расходы, которые связаны с необходимыми выплатами и здоровьем. Не раз придется задуматься о долгах и кредитных проблемах.

Возникнут трудности в марте, в начале и в конце июня, в начале июля и в конце августа, в сентябре и в конце декабря. Берегите в эти периоды деньги и здоровье. не тратьтесь на пустяки. В любви в начале зимы успех, но в середине января охлаждение чувств, обманы, переживания. Удачи в личных делах и в делах детей ждут с середины апреля. Дети станут помощниками, любимые будут поддерживать. Возможно прибавление в семействе. Но отношения двойственные. Весь год вы будете ощущать, как в вашей жизни не хватает тепла и внимания, круг друзей станет уже, лишние люди уходят, остаются самые близкие. Берегите родителей. Зимой займитесь интеллектуальной деятельностью, материальными делами. Ждите подарков, сделайте нужные вложения.

Март посвятите дому, родителям. В это время вы можете потерять друга, но позже отношения восстановятся – не как ранее, но будет хороший урок. Поддержите друзей в их трудностях и проблемах. С середины весны необходима активная работа, но будьте внимательны в делах, финансах и вопросах здоровья во избежание потери сил и средств. Весна и начало лета – время работы с коллективом сотрудников. То, что начнете и освоите в этот период, принесет успех с конца 2016 года. Во второй половине лета короткий отдых, согласие и примирение. Удачи ждут в финансах и в поездках.

Август вернет к делам, вопросам карьеры. Вы снова включаетесь в работу, но конец августа и начало сентября не способствуют вашим успехам. Действуйте по ситуации. В сентябре возможен переезд и смена работы. Руководство поменяется, изменятся цели и планы. Поддержит успешная подруга.

Октябрь пройдет под флагом планов на будущее. Вы активно стремитесь заработать нужные вам деньги. В конце октября очередные личные трудности, но в ноябре любимые поддержат. Дети, творчество, любимые люди подобно свежему ветру обновляют ваши планы. Работа станет отдушиной с середины ноября. Вы в потоке дел и перемен. Бытовые дела радуют. Родня и люди из близкого круга – с вами. Удачи в коротких поездках в конце осени и в начале зимы.

Год завершится приятными встречами, увлечениями, новыми друзьями. Откроются перспективы в делах и в личной жизни.