Прогноз

Рыбы - 19.02

Ваш астропрогноз на 2016 год

В течение года нет ничего неважного. Год принесет успехи и трудности, подъем и разочарования. многое, благодаря успехам и достижениям прошлого. Реализуются старые планы, а новые дела, идеи и предложения будут основаны на прежних достижениях. Вернутся люди из прошлого. Удачи ждут в коллективной работе.

В течение года нет ничего неважного. Год принесет успехи и трудности, подъем и разочарования. многое, благодаря успехам и достижениям прошлого. Реализуются старые планы, а новые дела, идеи и предложения будут основаны на прежних достижениях. Вернутся люди из прошлого. Удачи ждут в коллективной работе. Появятся новые сильные, авторитетные и интересные партнеры, люди, которых вам предстоит многому научить, а также чему-то поучиться у них. В кругу семьи также перемены. Возможно пополнение семейства, перемены в семье, брак с авторитетным партнером или человеком, которого ждет успешный рост.

Весь год вы будете опорой и защитой для своей семьи, особенно, в первой трети. Дважды в течение года возникнут трудности в личных делах, финансах, в семье и деловыми партнерами – в марте и сентябре. Берегите здоровье и близких, займитесь своим здоровьем и здоровьем дорогих вам людей. Лето и середина осени обещают дорожные приключения.

С осени придет важный этап: вам предстоит участвовать в ряде перемен, которые коснутся и ваших планов, и дел других людей. Без денег не останетесь, но будут значительные расходы и вложения в необходимое. Зимой успех в новых планах с дружественными людьми. Вы разовьете бурную деятельность и дома, и в дорогах. Поддержат подруги и авторитетные партнеры. Многие видят в вас лучшие черты и откликаются на ваши идеи и надежды.

Весна отмечена теми же планами, но будут более значимые достижения в личных делах. в этот период будет беспокоить здоровье, споры с руководством, старшими. Женщины и молодые люди станут опорой, поддержат во всех делах. Потери и начинания марта не продлятся долго, проблемы нужно решать сразу, как и успешные проекты. Компенсация возможна в мае.

Март, апрель, май приносят новые карьерные планы, параллельно вы беретесь за все дела сразу, но стоит выбрать главное, чтобы не сорваться и не заболеть. В конце марта возможна потеря сил и здоровья. Но в апреле будут шансы восстановления. С апреля интересная работа в поездках, командировках, в области образования, науки, торговли, интеллектуальной и творческой деятельности. Отношения с близкими будут складываться удачно. Конец весны и летний период вернут к дорожным делам и идеям. Вы снова разовьете бурную деятельность, но будут финансовые и личные трудности в вопросах финансов и здоровья в конце мая – в начале июня.

Вторая половина июня и июль порадуют отдыхом, общением с любимыми. Но избегайте чрезмерных расходов. Работа принесет успех и прибыль во второй половине июля. Летом, в августе вы много времени и сил отдаете семье. будет большая работа с коллективом или совместный отдых, где больше сил и внимания вы уделите другим людям, чем себе. В конце лета – в начале осени придется ужаться с финансами, расходов много, несмотря на то, что возможность заработков весь год.

В сентябре придется решать личные проблемы и семейные дела, трудности у партнеров и с партнерами, с противниками споры. Много времени уйдет на решение вопросов семьи. С конца мая и до конца зимы 2017 года внимание в поездках. Наиболее сложные периоды – конец августа, начало октября, начало ноября. В дорогах приключения. Но женщины, несмотря на проблемы, поддержат.

С осени вы в потоке перемен. Участвуйте в новых делах, помогайте сохранять полезные основы прошлого, храните устои, но участвуйте в общих переменах, связанных с новыми веяниями, с будущим. Вдали от дома интересная работа, но трудная. Из этих событий вы выйдете закаленным в горниле дел и проблем, работая на будущее. Подруги и новые друзья примут активное участие в ваших личных, деловых, творческих планах в октябре, ноябре, декабре. Учитесь и учите, меняйтесь и меняйте. Год завершится коллективным успехом, значительная доля которого будет принадлежать вам.

В конце декабря активно планируйте будущее. Но от экстремальных путешествий по воде воздержитесь.