Прогноз

Весы - 23.09

Ваш астропрогноз на 2017 год

В течение года вы переживаете подъем, рост авторитета. Будет много работы, вернутся успехи из прошлого. Давние достижения реализуются в первой трети года, но вокруг сконцентрируется много новых направлений, которыми вы не владеете. Год двойственный.

В течение года вы переживаете подъем, рост авторитета. Будет много работы, вернутся успехи из прошлого. Давние достижения реализуются в первой трети года, но вокруг сконцентрируется много новых направлений, которыми вы не владеете. Год двойственный. Успех будет сопровождаться потерями, противники будут выдвигать новые технологии и неожиданные решения против ваших традиционных методов. Партнеры также жаждут перемен, и вам трудно угнаться за их решениями. Современность диктует свои условия. 

В первой половине года работа и личные дела требуют повышенного внимания. Вы то будете подчиняться, работая, не покладая рук, то бунтовать, благодаря заслуженному ранее авторитету. С мая и на последующие полтора года дела детей и отношения со старыми друзьями выйдут на первый план. Решается будущее детей, многое принесет успех сейчас, но многие планы проецируются на период, который придет через три года. Отношения с друзьями также станут играть большую роль. Друзья будут помогать, появятся новые знакомые, которые позже станут друзьями и партнерами, но в ближайшие два года вы можете потерять друга, и не одного. Но противники и партнеры станут жить в своем режиме. Поддержат старые друзья, но часть планов будет срываться, начиная с весны. 

В конце зимы, в феврале, возникнут трудности с друзьями и людьми из ближайшего окружения, и они повторятся в конце лета – в начале осени. Также возникнут трудности на службе. Необходимо заняться здоровьем, идти навстречу сослуживцам. Беспокоят проблемы старших родственников, вопросы учебы. Старые знания и контакты будут укреплять, но придется потратить немало сил, чтобы реализовать планы. Знания приносят немного денег, но возникнет необходимость учиться, обновлять знания, чтобы не отстать безнадежно от велений времени. Беспокоят также старшие родственники, их проблемы и здоровье, а также бытовые дела, на которые уйдет больше суеты, чем хотелось бы. 

В течение года также придется уделять немало внимания транспортным средствам. Многое придет в негодность, эксплуатация периодически будет невозможна, придется потратить немало средств на обновления или ремонт. Все это потребует немало сил, придет период переоценки ценностей. Вы задумаетесь о месте материального и духовного в вашей жизни и судьбы вообще. Происходящие вокруг активные перемены заставят вас во второй половине года, с летнего периода, отправиться на поиски духовного, правды. Люди издалека, наставники и более молодые люди помогут вам в этом. Учеба вдали от дома принесет пользу. Авторитет может вырасти, за период лета и начала осени, но, параллельно, придется крутиться между бытовыми делами, заботами близких, трудностями на службе. Возможны успехи в творчестве и в поездках. 

В конце лета, особенно в августе, многие планы могут рухнуть. В этот же период берегите детей и любимых, примите участие в их делах, поддержите. В начале осени упорная работа подарит успех в материальных делах со второй половины осени. Удачи ждут вдали от дома, но затрат будет немало. Возможны успехи в личных и материальных делах, в поездках и духовной работе, в вопросах милосердия. Вы сможете помочь старшим, близким, договориться о прибыли. Удачи осеннего периода сконцентрируются в начале зимы. 

Конец года вернет к проблемам дома, жилищным проблемам, делам родителей. Необходимо позаботиться о доме и жилище. Возможны финансовые трудности из-за дел, связанных с недвижимостью.  Последите за здоровьем своим и родителей. Вы активно стремитесь заработать, без денег не останетесь.