Прогноз

Весы - 23.09

Ваш астропрогноз на 2016 год

В течение года вас ждут важные перемены, которые касаются работы и личного успеха, подготовки к новому этапу жизненного пути, трудной, но важной деятельности. Чем больше сил вложите, тем проще будет в будущем. За спиной в течение года может сформироваться авторитетная коалиция врагов, скрытых противников, а также авторитетных покровителей.

В течение года вас ждут важные перемены, которые касаются работы и личного успеха, подготовки к новому этапу жизненного пути, трудной, но важной деятельности. Чем больше сил вложите, тем проще будет в будущем. За спиной в течение года может сформироваться авторитетная коалиция врагов, скрытых противников, а также авторитетных покровителей. Кое-кто будет наблюдать, оценивая как вы справляетесь с ситуацией, а кто-то станет метаться между двумя коалициями - людьми, готовыми сожрать или поддержать вас. Авторитетные покровители и враги будут наблюдать за вами и вашей деятельностью для принятия своих решений.

Весь год, особенно до середины весны, опорой станет честная и упорная работа, окунитесь в нее, с середины весны также полагайтесь на партнеров, учитывайте мнения противников, любой обман не спасет вас. Сотрудники и помощники по делам станут опорой, будут беречь ваши силы, время и здоровье. Будет также поддержка от старых проверенных друзей, но не обижайтесь, если в какой-то момент они не смогут поддержать вас, отнеситесь с должной мудростью и к тем, кто сбежит, чтобы не оказаться под влиянием ваших проблем. Возможно и предательство тех, на кого рассчитывали.

Осенью проблемы обернутся успехом, возможно признание, помощь любящих вас людей, покровительство авторитетных персон. Правда, дела пойдут с переменным успехом, поскольку все меняется вокруг, включая личные отношения с ненадежными и свободными партнерами, неординарными противниками.

Зимой дела дома, родины, финансов выйдут на первый план. За спиной контроль. Работа станет отдушиной. Весна принесет кардинальные перемены в карьере и на службе, за кулисами интриги, противники не дремлют. Но в феврале и в начале марта поддержат любимые люди, любовь вдали. Полезен отдых с теми, кто дорог. Лечение. Работники и друзья, сослуживцы станут опорой в марте, поскольку в это время на службе и в личных делах события двойственные, возможны судебные разбирательства, споры вокруг вас и вашей работы.

Апрель принесет покровителей даже со стороны противников, но не отталкивайте помощь семьи и людей, которые готовы пойти навстречу. Активно планируйте будущее, но будет немало проблем с реализацией планов весной. Во второй половине весны душат материальные заботы. Но и духовная сторона требует внимания. Цель не оправдывает средства. Не влезайте в долги.

В мае, июне, июле поддержат женщины, подруги издалека, родственницы и успешные знакомые. С лета опять много работы, вы активно стремитесь добыть нужные вам средства. Частично это удается. В течение года немало затрат и потерь, но готовьтесь упорно и последовательно к новой работе. Вас контролируют, за вами наблюдают, присматриваются к истинным возможностям.

Новые планы в конце августа рухнут, а в сентябре возможна смена работы, противники изменят отношение к вам, борьба за личный успех выйдет из тени на явный уровень. Продемонстрируйте, на что способны. Осенью поддержат любимые, будет внимание к вашей персоне, но избегайте сомнительных связей, деловых провалов в середине сентября.

Октябрь – время личных достижений и исследовательской работы, подготовки к новым делам. Но в личных отношениях многое нестабильно. Активное внимание дому и родителям нужно с середины осени и до конца года. Старые друзья поддержат в конце октября и в первой половине ноября. Но не расстраивайтесь, если в их рядах будут потери. Простите и отпустите.

Спорт, любовь и успех, активная работа ждут во второй половине ноября, в декабре. Год завершится удачами в творчестве, спорте, финансовых делах, в делах детей, а также в любви и творчестве. Долги могут стать проблемой, поэтому будьте экономны.