Прогноз

Лев - 23.07

Ваш астропрогноз на 2017 год

В течение года закрутитесь между учебой, родственными делами и дорогами далекими и близкими. Будет много поездок, командировок. Удачи ждут в работе со словом, учебе. Родственники поднимаются и их успех озаряет и вас светом удачи и новых возможностей.

В течение года закрутитесь между учебой, родственными делами и дорогами далекими и близкими. Будет много поездок, командировок. Удачи ждут в учебе, работе со словом и в общественных делах. Родственники поднимаются и их успех озаряет и вас светом удачи и новых возможностей. Поддержка ждет и от людей из ближайшего окружения. Возможны новые успешные знакомства, интересные встречи и увлечения. Вы войдете в светские круги, интересные общества. Появятся новые люди, за которыми хочется следовать, тянуться, учиться у них их мастерству. Поездки с семьей и неожиданные увлечения будут радовать почти весь год. Возможны трудности в семье, с партнерами в феврале и августе. Возможны также потери, разочарования в конце зимы и в конце лета. 

В первой половине года руководство будет давать вам хорошие шансы для роста. Вы сможете преподавать или передавать опыт в интересующих вас сферах общественной деятельности. С лета друзья станут мощной опорой, но и вы должны помогать окружающим от души, невзирая на лица. Ведь люди, о которых вы даже не думали как о друзьях, могут оказать вам бесценные услуги. 

С середины осени могут решиться проблемы недвижимости, которые беспокоили в 2016 году и в начале 2017 года. В любви период обольщений. Дети будут беспокоить почти до конца осени. Но ждите новых встреч, интересных увлечений и необычной любви, которая может сверкнуть в дальних дорогах или с человеком издалека, необычным и оригинальным, как комета, в первой половине года. Будьте внимательны к родителям, особенно, к матери. Берегите дом. ждите поддержки от отца. Дела матери порадуют в конце года, возможен значительный успех. 

В конце года работы станет больше, но от части дел придется отказаться, потому что личные заботы могут быть важнее.