Прогноз

Близнецы - 22.05

Ваш астропрогноз на 2016 год

В 2016 году волнуют дом, родители, отношения с домашними, а также дела карьеры. Не раз встанут вопросы смены работы и перемены жилья. Вы приложите немало усилий, чтобы улучшить качество своего дела, откроете перспективу карьерного роста в виде использования талантов и способностей людей, покровителей, которые могли бы помочь на пути продвижения по карьерной лестнице.

В 2016 году волнуют дом, родители, отношения с домашними, а также дела карьеры. Не раз встанут вопросы смены работы и перемены жилья. Вы приложите немало усилий, чтобы улучшить качество своего дела, откроете перспективу карьерного роста в виде использования талантов и способностей людей, покровителей, которые могли бы помочь на пути продвижения по карьерной лестнице. Вложения в жилье потребуют больше усилий, вы будете много работать, затрачивая гораздо больше сил, чем ранее, особенно зимой и в летний период.

Зимой руководство будет поддерживать вас и ваши начинания. В конце зимы и весной поддержат друзья издалека. Весной, в марте, а также в конце лета – в начале осени вы потратите немало сил для решения проблем жилья и дел карьеры. Весной может смениться начальство, будут также волновать проблемы родителей. Вы можете решиться сменить место жительства и место работы. Весной закрутитесь в круговороте забот о семье, работе, отношениях с руководством и проблемах родителей. Уйдет немало средств в событиях и переменах весны. Возникнет необходимость уделять повышенное внимание вопросам здоровья. С середины весны поддержат старые друзья. Вы сможете заработать, но не в одиночку, а благодаря коллективным усилиям. Много денег будет уходить на семью, на проблемы, которые будут возникать внезапно, буквально на пустом месте, будут расходы по починке домашней утвари, жилищным делам, деньги также нужны для родителей и переездов.

Со второй половины весны вы активно занимаетесь финансовыми и материальными вопросами, решаете проблемы имущества. Апрель и май радуют дружеским кругом и финансовыми перспективами. Но отношения с партнерами и противниками довольно напряженные. Старайтесь удержать отношения. Берегите здоровье. С лета работы и хозяйственных забот станет больше. Вы вернетесь к делам зимы, но на другом уровне. Повышенное внимание к вашей персоне принесет успех и трудности, возникнут споры из-за денег, в любви и взаимопонимании с окружающими. Будьте сдержанны, учитесь ставить себя на место других людей. В июле ждите подарков и прибыли, помощи близких и успешных знакомых. Разделите отдых и поездки с родными людьми, приятным окружением. Перестаньте заниматься саморазрушением. Друзья на вашей стороне будут почти до конца года, и вы должны заложить общие планы на будущее, начинания могут исправить положение. В августе окунитесь в домашние заботы. Родители, жилье, дела карьеры, а также семья потребуют повышенного внимания в конце лета – в первой половине осени.

С августа – и до октября будут особенно волновать отношения с детьми и жилищные неурядицы, проблемы строительства, имущественные вопросы. Но честные усилия поддержат друзья. Работа на перспективу, даже без денег, поможет в будущем. Осенью берегите дом и близких. Дороги конца августа и начала сентября, середины сентября лучше отложить. Параллельно в сентябре откроются личные и творческие перспективы. С помощью женщин, благодаря личному обаянию, вы преуспеете в делах и в личной жизни. Поддержат любимые.

С октября отношения с окружающими пойдут на лад. Любовь, взаимопонимание, личный успех отметят октябрь. Отношения с детьми и любимыми улучшатся. И даже трудности пойдут на пользу, а противники станут относиться к вам более милостиво. В конце октября и в ноябре много работы. Возникнут споры с женщинами-деловыми партнерами, старшими в семье. С середины ноября вы рветесь в дальнюю дорогу. Работа в поездках или с дальними партнерами прибавит сил. В декабре поддержат женщины, друзья издалека, творческие возможности.

Год завершится успехом в работе и творчестве, дороги помогут выбраться из проблем, а вдали от дома вас ждет любовь и успех.