Прогноз

Козерог - 21.(22).12

Ваш астропрогноз на 2017 год

В 2017 году волнуют вопросы дома и карьеры, дела финансовые и общественные перемены, происходящие вокруг. Успехов в карьере вы добьетесь, поставив перед собой большие цели и планомерно продвигаясь к ним.

В 2017 году волнуют вопросы дома и карьеры, дела финансовые и общественные перемены, происходящие вокруг. До конца осени вы находитесь в двойственном положении: подчиняетесь руководству, но, в то же время, понимаете, что лишь так сможете добиться успехов в карьере – поставив перед собой большие цели и планомерно продвигаясь к ним. Но часто станете метаться между домом и делами. Возможны переезды, кто-то уйдет из дома, появятся новые «жильцы». В доме родственники в начале года и весной, кто-то из родственников сыграет важную роль в вашей жизни. В доме любимые люди в первой половине года. Перестановки, ремонт, смена мебели, дизайна интерьера. 

Порадуют дети в первой половине года, возможно прибавление в семействе. Дела детей будут идти хорошо. А любимые станут опорой и будут поддерживать вас в работе и начинаниях. Совместный отдых с любимыми порадует в первой половине года. Но в феврале возможны потери, обеспокоят дела родственников. В конце февраля и в начале марта повышенное внимание за рулем, возможны трудности в управлении транспортными средствами, проблемы движимого имущества. Работа будет радовать во второй половине года. Реализуются планы по учебе, отдыху и делам детей. работа, особенно интеллектуальная и творческая пойдет легко. В августе потери финансовые, моральные, материальные. Поддержат друзья издалека. Дети вдали от дома, возможен переезд. Назреют перемены, сутью которых вы пока не владеете. 

Осень начнется с интересной работы, новых возможностей личных, деловых, интеллектуальных, общественных. Удачи в спорте, в дорогах, в любви. Но периодически будут настигать разочарования. Вторая половина осени принесет успех в новых делах, и этим периодом нужно пользоваться. Работа станет более свободной, и вы будете отлично чувствовать себя в роли «свободного художника». Порадует свободная профессия или вы вообще перестанете работать, займетесь свободной деятельностью, посвятите время себе, семье, здоровью, личностному развитию. Период с середины осени и до конца года будет этому способствовать. Стоит заняться здоровьем. 

В конце года успехи смешаются с трудностями. Придет время концентрации на себе и своих достижениях, но будет немало испытаний проблемами финансов и материальными заботами, иногда доходящими до крайности. Будут волновать финансовые и личные проблемы, обеспокоят хронические заболевания, а также проблемы костей, позвоночника. Возможны ложные диагнозы по здоровью, будьте внимательны. Будут помогать друзья, семья. 

В конце года появятся интересные знакомые, которые позже могут стать вашими друзьями. активно участвуйте в работе на будущее, не тоните в догмах, меняйте жизнь, даже если это приносит проблемы. Поддержка ждет в дружеском кругу. А результаты будут приходить тогда, когда вы их уже не ждете.