Прогноз

Козерог - 21.(22).12

Ваш астропрогноз на 2016 год

Год откроет большие перспективы в делах, дорогах и в духовном развитии. Появится возможность реализовать личные и деловые планы в родных краях и вдали от дома. Возможно поездки настроят на перемену жизни и взглядов. Изменится работа, изменится и мировоззрение.

Год откроет большие перспективы в делах, дорогах и в духовном развитии. Появится возможность реализовать личные и деловые планы в родных краях и вдали от дома. Возможно поездки настроят на перемену жизни и взглядов. Изменится работа, изменится и мировоззрение. В дорогах сформируется ваша новое дело. Опираясь на помощь близких, на привычную среду, вы сможете вырасти из нее. Дважды в течение года встанут вопросы переезда. Но, если предпримете переезд в марте и в сентябре, то дорожные планы сорвутся.

В течение года работы и забот станет больше, а карьерные дела станут все более изнуряющими, поскольку одновременно придется заниматься сразу всем: работа, проблемы дома, поездки и переезды, дела карьеры, личные дела. Следите за здоровьем и режимом. Не перетрудитесь, чтобы не потерять силы и не заболеть. Успех ожидает и в работе с дальними партнерами. Взгляды изменятся, религия тоже.

Зимой вы на волне успеха. Вокруг много новых людей и интересов. Вы активно планируете будущее, друзья помогут активировать ваши идеи, подтолкнут к переменам, избавлению от рутины и привычных оков. Помогут учителя и покровители. Близкие люди, единомышленники, родные и люди, разделяющие ваши взгляды, станут опорой почти во всех делах и начинаниях – до середины весны. В марте трудности в пути. Дороги принесут приключения, поездки стоит отложить. Но, если решитесь, то не ждите легких путей. Берегите близких и дальних родственников. В течение года помогут старые знания. До середины весны они станут опорой в новом деле. Затем необходимо подучиться новому, чтобы не оказаться далеко позади.

С апреля порадуют дети, творчество. Общение с интересными людьми в апреле и мае. Дом, семья, родители будут опорой. С апреля и до конца года лучше всего вы будете чувствовать себя дома. Отношения с родителями станут лучше. Появится возможность поменять жилье, обустроить жилищное пространство. Летом вернутся планы зимы. Вы вновь активно беретесь за дела вместе с друзьями, родней и знакомыми. Но дела пойдут с трудом. Возникнут разногласия с друзьями, и отношения будут беспокоить вас до весны 2017 года.

Летом работа и семейные дела. Возможны лишние траты в конце июля и августе. Но летом не берите на себя больше работы, чем можете выполнить. Найдите время для отдыха. Август принесет успех вдали от дома. Возможны интересные поездки и встречи с людьми издалека. Взгляды изменятся. В третьей декаде августа и в сентябре отложите поездки, возможны срывы, потери, кражи. Дороги могут быть трудными. Внимание за рулем. Берегите близких. С августа и до начала октября учеба вдали от дома или познавательные встречи с учителями, возможно обучение иностранным языкам.

Октябрь откроет новый поворот в делах. активнее беритесь за дела, поддержит подруга, но отношения могут испортиться в начале октября. Активная деятельность, работа на будущее продлится и в ноябре. Во второй половине ноября и в декабре вас ждут новые личные и финансовые планы, возможна прибыль. Также повышенное внимание к вашей персоне в период начала зимы.

Но в декабре вы в круговороте дел и проблем, закрутитесь между карьерой, семьей, личными делами, здоровьем и домашними заботами. Дети станут отдушиной. Возможно прибавление в семье.

Год завершится личными планами и делами родни. Но не оставляйте надолго дом и работу.