Прогноз

Рак - 21.(22).06

Ваш астропрогноз на 2016 год

В 2016 году главные события касаются учебы и науки, родственных отношений, дальних и ближних дорог и переездов. Вдали от дома вас ждут любовь и успех, пополнение багажа знаний, обретение мудрости. Но и в родных краях учеба и ментальный рост принесут большой успех и реализацию планов, идей.

В 2016 году главные события касаются учебы и науки, родственных отношений, дальних и ближних дорог и переездов. Вдали от дома вас ждут любовь и успех, пополнение багажа знаний, обретение мудрости. Но и в родных краях учеба и ментальный рост принесут большой успех и реализацию планов, идей. Удачен родственный бизнес, возможен совместный рост с известными родственниками и хорошими знакомыми. В делах, связанных с наукой шансы станут выше. Родственники поднимаются, а вместе с ними растете и вы. Работа в области литературы, информационная деятельность, связи, коммуникации, посредническая деятельность, преподавание, а также дела, связанные с издательской деятельностью, ценными бумагами принесут успех. Возможны крупные договоры, которые вы освоите за год. Может быть приобретение движимого имущества.

Активно беритесь за работу и творчество зимой. Удачи ждут в любви, но возникнут проблемы на службе и у старших. Весной повышенное внимание уделите родным и дальним родственникам, поддержите добрых знакомых. В учебе весной перемены. Могут сорваться командировки, а из-за домашних неурядиц или переезда будет сложнее адаптироваться. Впрочем, дороги марта и начала апреля будут сложными, несмотря на успешную работу с иностранцами и дальними партнерами. Вдали от дома любовь и успех.

Вторая половина весны откроет перспективы и новые цели. Они блестяще реализуются и весной, и в конце года. Конец года принесет перспективы, связанные с друзьями, личными и деловыми планами, благодаря успехам весны. Учитесь, планируйте новые дела, общественная работа принесет подъем. В апреле и мае много работы, несмотря на препятствия, но в кругу друзей и приятных людей.

Лето откроет поток активной деятельности, и вы преуспеете в делах, несмотря на многочисленные препятствия. Наиболее удачны начало июня, конец июня, июль и август. В июле ждите прибыли и реализации интеллектуальных идей. Осень вернет весенние проблемы, возникнут препятствия с обучением, поездки начала осени будут затруднительны. Всю осень повышенное внимание за рулем, внимание к договорам, деловым бумагам, дальняя и близкая родня нуждается в понимании и помощи. Параллельно первая половина осени принесет занятия домом, решение проблем родителей, успехи в любви, на службе и в творчестве.

В октябре родители поддержат, будет помощь любимых и родственников. Но не сбрасывайте на окружающих свое недовольство. Будьте сдержаннее. Внимание в пути, в толпе; дома следите за бытовыми приборами в середине и в конце октября. Берегите здоровье в начале ноября и в третьей декаде. Компенсируйте потери интеллектуальными и творческими успехами.

Займитесь работой дома во второй половине ноября и в декабре. Дела семьи, родителей, детей навалятся в декабре. Друзья станут палочкой-выручалочкой во всех делах и ситуациях. Позвольте им помочь вам. Ведь, несмотря на успешный год, вы нуждаетесь в поддержке хороших друзей и людей, которые в будущем станут вашими друзьями.