Прогноз

Овен - 21.03

Ваш астропрогноз на 2017 год

В 2017 году волнуют дела семьи, отношения с личными и деловыми партнерами. Партнеры поднимаются, и вам следует им помочь. Успешная работа возможна только в коллективе интересных и авторитетных людей. Финансовые дела пойдут неплохо.

В 2017 году волнуют дела семьи, отношения с личными и деловыми партнерами. Партнеры поднимаются, и вам следует им помочь. Успешная работа возможна только в коллективе интересных и авторитетных людей. Финансовые дела пойдут неплохо. Денег будет столько, сколько нужно. Судьба подарит авансы в первой половине года и шансы для будущих заработков.

Вкладывая в новые предприятия, вы сеете поле будущего урожая. Вам будут помогать старые знакомые, люди издалека, а также старшие. Материальное положение укрепится, возможно строительство или получение недвижимости, но расходов на налоги, кредиты, различные непредвиденные выплаты и дополнительные расходы тоже будет немало. Избегайте финансовых авантюр, они вскроются. 

В любви период двойственный. В этом году вы можете потерять друга, и планы станут меняться в феврале и августе. Вы интересны и популярны в первой половине года. Венера, богиня любви, будет осенять вас своим вниманием. Но возможны ненужные увлечения, а партнеры будут смотреть на ваши шалости отнюдь не благосклонно. В 2017 году возможна беременность или зачатие, но необходимо беречь себя, детей и любимых, особенно, в конце февраля – начале марта, а также в конце мая – начале июня, а также в конце лета – начале осени. 

Во второй половине года родственники станут опорой. Отношения укрепятся, а с людьми из вашего окружения появится взаимопонимание. Идите навстречу окружающим, помогайте от души и бескорыстно. Возникнет необходимость поучиться, пополнить багаж знаний. Будут различные поездки и командировки. Вам помогут в вопросах поступления в учебное заведение, учеба станет отдушиной. 

С лета удачный период для писателей и учителей. Середина осени откроет период перемен. Финансовая сторона требует внимания, но вы должны помогать другим людям, даже если ваши дела идут не вполне успешно. В материальном плане поддержат старшие, а также ваша смекалка. 

Поездки станут отдушиной. Конец года обещает крутые перемены в карьере.