Прогноз

Овен - 21.03

Ваш астропрогноз на 2016 год

Работа, работа и работа – девиз 2016 года! Почти все, за что вы будете браться в 2016 году, будет связано с делами, хозяйственными хлопотами, а также с вопросами здоровья и решением новых интересных и бытовых задач.

Работа, работа и работа – девиз 2016 года! Почти все, за что вы будете браться в 2016 году, будет связано с делами, хозяйственными хлопотами, а также с вопросами здоровья и решением новых интересных и бытовых задач. В течение года вы будете выстраивать свое новое дело, и в этом преуспеете, но не сразу. Возможно, ваша работа не всегда будет приносить желаемый доход. Но за многие дела стоит браться, даже если вы не станете получать за это деньги. Что-то нужно и для души. Обязательства, которые вы станете выполнять от души, в помощь другим людям или из-за чувства долга – морального, человеческого, служебного – позже неожиданно принесут компенсацию материальную или духовную, что в некий момент времени может показаться вам даже предпочтительнее.

Во второй половине года дела семьи выйдут на первый план. Если в первой половине года работа в коллективе и семейные проблемы могут тяготить, то с осени вы станете по-другому относиться к своим обязательствам, понимая ценность помощи людей, с которыми живете или делите работу, дружите или просто делаете общее дело.
В течение года дважды – в марте – апреле, а также в сентябре остро встанут вопросы тайн и скрытых историй, которые окружали и окружают вашу жизнь. Это может касаться тайн семьи или отношений с личными и деловыми партнерами и противниками. В сентябре возникнут трудности в работе, возможна смена коллектива, увольнения, перемены, закулисные интриги. Однако, вас увольнения или потери вряд ли коснутся. В любом случае, замена работы найдется почти сразу.
С конца весны и до начала 2017 года будут волновать финансовые проблемы, остро встанут вопросы жизни и смерти, возможны потери. Но вы справитесь.
В течение года финансовая поддержка будет приходить от старших, старых друзей и покровителей, а также благодаря своему делу, которое вы будете выстраивать собственными усилиями не без помощи окружающих.

В течение года не раз посетит ощущение, что высшие силы на вашей стороне. Окружающие будут видеть ваши лучшие четы, замечать добрые поступки, даже вас заставят посмотреть на себя другими глазами, чтобы повысить собственную самооценку. Но к людям и жизни необходимо относиться искренне, и даже духовная сторона многих вещей и понятий должна быть на первом месте. Судьба будет вашим другом и помощником почти весь год. Это также год открытий. Все тайное будет становиться явным, как для вас, так и для окружающих. Поэтому будьте честны. А авансы судьбы в виде любви людей и помощи высших сил необходимо отработать, даже если вы это уже заслужили.