Прогноз

Водолей - 20.01

Ваш астропрогноз на 2017 год

Дороги далекие и близкие определят ваш успех и сферу ежедневных перемен, в которых вы крутитесь, словно белка в колесе. Успехи ждут вдали от дома. Далекие поездки принесут успех, поддержку учителей, общественное уважение, рост положения и авторитета.

Дороги далекие и близкие определят ваш успех и сферу ежедневных перемены, в которых вы крутитесь как белка в колесе. Успехи ждут вдали от дома. Далекие поездки принесут успех, поддержку учителей, общественное уважение, рост положения и авторитета. Вдали от дома возможна прибыль. Доход будет расти, благодаря старым друзьям и воплощению давних идей в узком кругу доверенных людей, но периодически отношения с друзьями будут напряженными из-за денег, вложений в проекты, которые принесут небольшую реализацию. Наиболее сложным может быть период конца августа – начала сентября. В это время не стоит ничего вкладывать и планировать финансовые дела. 

Финансовые и личные проблемы также будут волновать в феврале – начале марта. Возможны лишние расходы, ненужные приобретения, потери. В течение года, особенно, в первой половине, возможны интересные встречи, увлечения, необычная компания и связи с неординарными людьми, возможно совсем не авторитетными, но необычными. Родственники и их бела в первой половине года также требуют внимания. Возможны совместные поездки с общими знакомыми, познавательные путешествия, познание в кругу необычных персон. Вы увлечетесь творчеством и новыми идеями в кругу оригиналов. Женщины сыграют большую роль в ваших планах, идеях, переменах, ежедневно меняя ваши интересы и направление увлечений. Возможна работа в области информации, телевидения. Эксцентричные персонажи преподадут вам уроки жизни.

С мая – и почти на два года – придет период реализации прежних планов, компенсации затраченных ранее духовных и моральных сил, труды и старания, вложенные в давний период в дела духовные, материальные будут вознаграждены, но также придется отдавать то, что задолжали судьбе и другим людям. Вы станете питаться достижениями прошлых лет, и события хорошие и плохие будут этому способствовать.

В первой половине года лучше всего вы будете чувствовать себя дома. Дела родителей будут играть важную роль. Займитесь вопросами недвижимости, строительства, ремонтов. Первая половина года наиболее удачна для этого. С конца зимы, весной и почти до конца года будут волновать проблемы друзей.

Летом дети и любимые люди станут опорой. Вам будут помогать любящие вас люди. Возможно прибавление в семье. Вы будете заняты деловыми и творческими проектами, делами детей, их обучением и образованием. Прислушайтесь к их мнению, чаяниям, больше общайтесь и откроете общий мир с новой стороны. Совместные поездки принесут и общие интересы, духовное укрепление принесут дороги. Успех будет расти во второй половине года, но в августе возможны трудности в вопросах личных дел и здоровья, в отношениях с личными и деловыми партнерами. назреет разрыв, трудности в отношениях. А в конце августа обеспокоят друзья. Но это может укрепить вас. Станьте опорой для семьи и других людей, чтобы обрести уважение. Вдали от дома все также светит успех, но начало осени приносит перемены. Во второй половине осени удачи ждут вдали от дома, но руководство будет внимательнее присматриваться к вам, контролировать. Со второй половины осени – и до середины осени 2018 года руководство присматривается к вам, диктует свои условия.

Конец года принесет внимание к вашим делам и контроль за спиной. Но с ноября – и всю зимы вы можете смело планировать будущее, опираясь на успехи прошлого. Спешите реализовать то, что было невозможно ранее. Но берегите силы и здоровье.