Прогноз

Водолей - 20.01

Ваш астропрогноз на 2016 год

В течение года вы в полосе перемен. Удачи ждут в финансовых и материальных вопросах. Будут кормить накопления и успехи прошлого. Поле деятельности, посеянное ранее, теперь принесет урожай, заслуженные плоды. Лишь то, что было сделано нечестно или недобросовестно – потери. Или просто станете питаться плодами прежних накоплений, пока это вы можете.

В течение года вы в полосе перемен. Удачи ждут в финансовых и материальных вопросах. Будут кормить накопления и успехи прошлого. Поле деятельности, посеянное ранее, теперь принесет урожай, заслуженные плоды. Лишь то, что было сделано нечестно или недобросовестно – потери. Или просто станете питаться плодами прежних накоплений, пока это вы можете.

В 2016 году вас ждут большие перемены. Возникнут трудности у друзей и в отношениях со старыми приятелями, старшим поколением. Круг друзей стал уже, и в этом году - до глубокой осени ряды поредеют. Лишь с середины весны появятся новые связи и знакомства, которым вы можете не придать значения, а осенью расширится круг знакомых вдали от дома, в поездках.

С января и до апреля вы ставите перед собой карьерные цели и стремитесь их достигнуть. Руководство подгоняет, держит под контролем ваши дела. В работе перемены. Чтобы быть в курсе, необходимо учиться, пополнять навыки прежние и осваивать новые средства. Меняются и люди вокруг. Март сулит перемены, потери, финансовый успех и трудности одновременно. События марта могут также активно проявиться в мае.

Друзья примут участие в ваших делах в марте. Ждите подарков и прибыли, но не слишком рассчитывайте на постоянство доходов. Успейте продать или купить запланированное ранее. В конце марта и в апреле поддержат друзья и близкие люди. Вы сможете опираться на родных, помощников из родственных семей, а также получить защиту и опору в родных краях и ближних регионах. Вместе подниматься к общим целям будет проще. Параллельно апрель и май заставят обратить внимание на дела дома, ждите гостей, переговоры на дому и работа дома принесут пользу. В коротких поездках, командировках ждите признания и помощи. Несмотря на трудную работу на перспективу, сложности с бывшими друзьями и покровителями, вы сможете решить серию проблем. Любимые поддержат. Удачи в творчестве, но отдых и занятия своим делом даются нелегко. Трудная работа, цели и планы постепенно меняются. В делах поддержат сотрудники.

Занятия хозяйством и работа могут измотать к середине лета. Поездки будут вносить элемент вдохновения и озарения. Вы сможете улучшить движимое имущество. Появятся новые оригинальные знакомые. Во второй половине лета семья выйдет на первый план. Необходим отдых и занятия общими делами. Вокруг перемены, суть которых вам трудно уловить. Осень откроет период крутых перемен. Вдали от дома рухнут старые планы, поездки рухнут. Вы также можете встретить любовь или увлечение. Возможны финансовые и материальные потери, кражи. Друзья отнесутся к вашим делам двойственно. Но не полагайтесь полностью на новые планы. Возможно разочарование за которым позже придет успех. Близкие люди и знакомые станут опорой, а с сентября появится возможность переезда, дальней поездки или командировки.

Вдали от дома в октябре и ноябре активные перемены. Не попадайте «пальцем в небо», не старайтесь слишком быстро все поменять, вы можете потерять больше, чем планировали. Успешная женщина, начальница примет участие в ваших делах. отношения из натянутых могут стать дружескими, но ненадолго.

Со второй половины ноября и в декабре вы в центре внимания. Работы становится больше, внимание со стороны друзей и любимых также прибавляется. Но необходимо заниматься исследованиями, полезной работой. Вдали от дома и в родных пенатах вас ждет успех. Ждите новую волну удачи, внимания, прибыли. Но постарайтесь удержаться между двумя противоположными направлениями или успевайте все одновременно и дома, в и пути.